神一般的神经病

一个突如其来的脑洞②

不上升×1128
人物occ严重,上升算我输

话说这天难得的五个人都没有事特别统一的在沙发上瘫着,突然大张伟开了口“我们怎么变成京城五少的啊?”但是一句话并没有引起其他四人的关注,于是,长久的沉默又开始了。

直到平常沉默寡言的白敬亭开口“难道不是因为我们都是北京人才这么称呼的吗?”迷惑的表情让张一山也是很无奈了。“小白,如果只是这样的话,为什么要叫五少呢?”张一山语重心长的开口对白敬亭“教育”到。

“我们都是男生,不叫五少叫什么?”语不惊人死不休的易小爷开口了,一本正经的回答了哥哥的问题,表情严肃仿佛是在研究什么学术问题。“但是五少这个称呼很社会啊!难道你们不这样认为吗?”张一山蹦起来发出了他的长篇大论,却又被鹿晗拉了一把,屁股重新和沙发接触。

“你激动什么?你认为不正常,但是在我们看来挺正常的,就你特立独行。”鹿怼怼一开口就堵的张一山没话说了。“我也是这么认为的,玺玺玺说的多有道理啊”大张伟也站出来为幺儿说话。

于是今天哥哥弟弟的对决依旧是以弟弟怼哥哥并且赢了而告终。

不上升×1128
这是一个不知道有没有下一篇的文章,且看且珍惜

评论

热度(21)