神一般的神经病

一点点感想

因为上课,没有赶上直播,补上之后真的有很多很多话想说,作为一个泪点不算低的人,在看到纸鸟姐姐们的应援的时候,我的眼睛都湿了,真的觉得自己很幸运,喜欢上了一个被那么多人喜欢上的人。

关键是,这个人不让我们只是付出,没有半点得到。他手写了一千多份卡片给到了现场的千纸鹤,明明是他的生日,但是他却准备了特别有意义的礼物给千纸鹤。因为是学生党,我不会特别嫉妒能到现场的粉丝,我觉得有一天我能凭自己的努力走进去,才更有意义,但是我开始嫉妒那些能到现场的粉丝了。真的,嫉妒使我丑陋。

但是,这个特别好的人,他的黑眼圈已经重到粉底和遮瑕都遮不住了,他的声音都哑了。他还是在唱歌,因为不想让粉丝失望。他连出两首新歌,都是难度不小的英文歌曲,知道这个消息的时候,第一个想法是,天!小哥哥真的是太棒了,但是仔细想想,唉!不对啊他又要拍戏,又要复习,还要准备生日会,哪里来的时间?然后,生日会上他说,他不是特别开心,因为有点累。我真的哭了,袖子都擦湿了的那种。

其实,想说的很多,但是最想让他知道的是,好好休息,好好照顾自己你才17岁,你的未来一定会很精彩。你有那么多人喜欢,可不可以为了喜欢你的人,爱你的人,先照顾好自己。以最饱满的精神迎接17岁的新生活。

生日快乐,天天开心,一定要开心
爱你的鹤

评论(1)

热度(5)