神一般的神经病

招新

立也相思,坐也相思,想起你时,眉眼含笑,像一棵开满花的树

眉眼含笑配音社招新啦!!!我们是一个新得不能在新的社团!!!我们的眉眼含笑配音社呢,是一个主要做【广播剧】【有声小说】【歌曲】的社团【当然也会有原创啦!】  所以我们打算招收一些奇人异士来帮助我们一起将社团发扬光大!!!在这块 我们先来说说需要哪些小可爱!
CV【嘛有设备,嘻可学习,非常需要哦(・ิϖ・ิ)っ】~编剧~策划【哎!拒绝外援哦!】~剧后~导演~歌后~歌基/姬【有设备哒】~填词~词作~编曲~作曲~Pv~字幕~美工~宣传(至少500群哦!)!!!大概吧,就是这些呐!提示:【社团不能跨哦!】如果你有不能跨的工作室和不能跨的社团也可以到我们社团做外援哦!对了!社团要求内部成员对内无偿,已经有两部授权有声小说等着各位的加入哦!【急需cv的加入!!!】我们的内部考核群:669134182
外援考核群:528195534
可宣可浪交流群:497548001
                 ~封~
闭眼轮群中,如不能宣,请管理轻戳撤回或管理直接撤回(๑❛ᴗ❛๑)谢谢啦!

评论(2)

热度(2)