神一般的神经病

京城

说在前面的话
这是一个有一篇少一篇的文章
这是一个二爷戏份很少的文章
这是一个千玺戏很多的文章
不喜别看


这世道不太平,生活在京城的人们总是这样说。这里的暗潮涌动牵扯势力极多,几方争霸,动不动就是血雨腥风。这些势力中,最令人捉摸不透的就是京城五少了。

城郊

吱呀吱呀的声音从院中传来,“大哥,快进来,咳咳,今天又冷了几分,千万别冻着了。”苏苏的声音中带着一些沙哑,让正在走向屋子的人眉头一皱。

“千玺,今年京城不往年更冷了,你还是搬回去吧,你的身体可由不得你任性。”大张伟一边说着,一边放下手里的东西,又摸了摸千玺手里的暖壶,眼神中带上了些责怪。易烊千玺看这架势,悄悄地往后坐了一些,毫不犹豫的奉上了两个梨涡。

“你呀,就是不让人放心。”大张伟说完,点了点千玺的头,替他紧了紧身上的衣服。易烊千玺见大张伟放弃唠叨自己,眼睛又悄悄眯成了一条线。“大哥,我知道错了,我真不想搬回去。这一来二去的,麻烦。再说,你们忙,家里只有我一个人,还不如在这城郊,我还自由自在些。”

大张伟见他如此推脱,长叹一口气,再次开口“今年太奶奶八十大寿,怎么的也得回去住一段时间,太奶奶看着你长大,你要是不回去,她得多伤心?”说完伸手揉乱了易烊千玺梳的一丝不苟的头发。

几方对谈,易烊千玺终于是松了口,答应了搬回主城。

人物occ严重×3
不上升×3

评论

热度(7)