神一般的神经病

说散就散(明星凯×唱见烊)

434的小仙女们是一定不会上升的对吗?
人物occ严重

易烊千玺看着王俊凯上了车,突然觉得有点委屈。他是大明星,连给自己过个生日都想尽了办法赶通告,可是自己却一点办法都没有,他好像真的很累啊。

一边想着,易烊千玺一边在路边蹲下,分手,易烊千玺第一次有了这个想法。

叮铃铃——易烊千玺艰难的从床上起来“喂,咳咳。”易烊千玺还有些不清醒,只听见电话那头王俊凯着急的声音“千玺怎么了?感冒了吗?昨天都让你别送我了。”听到王俊凯着急的声音,易烊千玺有些开心,在心里默默呸了自己一下,清清嗓子“没,这不刚刚起床吗,昨天的飞机赶上了吗?”一边说着一边掀开被子,准备去洗漱。

“赶上了,你千万要注意身体,你那稍微吹点风就生病的体质真的不让人放心。”“好,知道了!大明星你不忙吗?”
“易易你怎么能这么说呢?我可是好不容易挤出时间打电话给你呢。”“好好好,我错了。”“不说了,导演在喊我,我杀青就回来,拜拜。”

易烊千玺有些无奈的看着已经被挂了的手机,长叹了一口气。摸摸自己的额头,好像确实有点发烧,纠结了一下,还是又拿起手机“阿月,今天录歌可能要推迟点了,我感冒了。”听见手机里传来自家经纪人咋咋呼呼的声音,嘴角的梨涡悄悄跑了出来。

易烊千玺才从漫展现场回到家,看着门口多出来的一双鞋,心里一动,放轻脚步走进卧室,果然看见那个正在床上熟睡的人。忍不住上去拨弄了几下他的刘海,看见王俊凯眼睛底下厚重的黑眼圈,易烊千玺叹了一口气,起身,走出门外。

王俊凯醒的时候,厨房已经有香味传进来了。他走出去,看见厨房正在冒气的汤,桌上摆好的菜,虎牙跑了出来。往沙发上一瞧,易烊千玺一手抱着轻松熊,一手搂着小狮子,正陷入梦乡。王俊凯忍不住轻笑“易易,起床了,汤好了。”见千玺突然惊醒,急急忙忙冲进厨房关火,王俊凯不厚道的笑了。

“王俊凯你骗人!”易烊千玺的声音从厨房里传来“就不能让我多睡一会吗?”悄悄嘟囔着走出厨房。“易易你别生气,我就是想和你多待会儿。”王俊凯见闹的有些过了,立马上去抱着自家小孩就开始哄,看他还有些睡眼惺忪,罪恶的双手伸向了易烊千玺的脸,把小孩揉清醒了,立马躲到厨房里。

易烊千玺看着飞快跑开的王俊凯,眼里又染上了笑意,想到王俊凯那浓重的黑眼圈,刚刚翘起的嘴角慢慢回到了原位。这次,一定要分手,易烊千玺默默地下定决心。

转眼,又是三天过去了,王俊凯起了一大早收拾行李,他有个综艺节目要去做NPC,可能又要十天半个月回不来,他舍不得再让千玺送了。可是让他没想到的是,易烊千玺破天荒的没有赖床,反到起来帮准备了早餐,说要送他去机场。看着易烊千玺期待的眼神,王俊凯也不知道怎么拒绝,就稀里糊涂的上了千玺的车。

到了机场,一路上都没怎么说话的易烊千玺突然开了口“王俊凯,我们分手吧。”干脆利落的态度让王俊凯一下子懵了,他干笑了一下,揉了揉易烊千玺的头发,说“千玺,别开这种玩笑,我经纪人在里面等我,先走了。”“王俊凯你不要扯开话题,下次回来把东西搬走吧。”易烊千玺毫不留情的戳破了王俊凯的态度,替他拿下行李,推着他进了机场,毫不犹豫的转身就走

易烊千玺回到家,大力关上门,无力的滑坐在门边,从开始的无声哭泣,到后来的嚎啕大哭,他明白,是自己亲手推开了王俊凯。手边的手机一直在响,不断亮起的屏幕上,明明白白的写着王俊凯三个大字。

后面的话
快考试了,赞人品系列,不知道到底be还是he,希望有人能给个意见,对于千玺为什么要分手,后面有时间会有千玺和小凯的不同视角给解释的。

不上升×1128
不上升×921

评论(2)

热度(35)

  1. 荒唐又唐荒神一般的神经病 转载了此文字