神一般的神经病

这一切都是误会②(点梗)

抱歉拖了这么久
occ严重

本来欢欢喜喜的事,两位新人却是结婚第一天就各奔东西。karry以国外事务繁多为由,连夜飞出国门。千智赫也以课题没完成的理由,搬到了学校。

“唉,我说智赫,你怎么回事?都成家的人了还天天往学校跑。”马思远忍不住多嘴问了两句,却换来了千智赫的一对白眼“怎么,那个王家大少欺负你了?别怕,告诉哥,哥一定帮你。”“马思远班长,你很闲吗?我在这加班加点的完成课题,你呢?能做点贡献不?”说完千智赫又转身去调弄其他仪器了。马思远见千智赫的确没什么心情和他讨论,耸了耸肩走开了。

英国
karry这边也是讨不到什么好处,家里的长辈天天催他回国,还说什么因为他千智赫才住到学校去的。karry自然是百口莫辩,自从和那个小朋友不欢而散之后,那个小朋友可是一句话都没和自己说,连婚礼当天都是板着一张脸。

“妈,我这真忙不过来,忙完手上的事,我一定回,好吧?”“不行,karry你这星期要是不回家,这辈子都别想回来了!”“别呀,妈?妈!”回答他的只有一阵忙音。

千智赫这边也没好到哪去,他母亲直接冲到了学校给他下了最后通牒,这周必须回家!

评论

热度(11)