神一般的神经病

这一切都是误会④(点梗)

卡在国庆的尾巴
occ严重
不上升

日子就这样过着,表面上风平浪静,可只有和karry生活在一起的千智赫才知道,那个男人简直是恶魔,对生活要求如同强迫症患者。回家的时间,房间的整理,连吃什么都要管,千智赫感觉自己整个人都憔悴了。

偏偏自己还打不过,骂不过,只能忍着。自家父母更是不会站在自己这边,他们没帮着karry就谢天谢地了。

好不容易遇到了karry出差,千智赫差点没跳起来。当即一个电话,召来了几个好友在酒吧里嗨翻了天。嗨惯了的千智赫,在凌晨三点还发了一条朋友圈。

大大咧咧的千智赫,甚至谨慎的屏蔽了karry和自己的父母。自以为是计划通的某人险些浪过了头,凌晨五点才被自己的好朋友送回了家。可他不知道的是,家门口的智能监控老老实实的记录下一起,并且定时发送到了远在国外的karry手上。

那边收到视频的karry气压都低了几度,让周遭人狠不得离这尊瘟神几百米。千智赫,几天不收拾,真真是打算上房揭瓦了是吧?还敢和同性玩到这么晚,不把自己放在眼里了是吧?你给我等着!

还在国内的千智赫似乎有所感应的打了一个喷嚏,不应该啊,自己的身体还没差到这个地步吧?揉了揉鼻子,没管那么多,千智赫继续着自己所谓“毁尸灭迹”的工作。

评论

热度(7)